Dinas Kesehatan Provinsi Gorontalo Jalani Penilaian Lomba Kebersihan Kantor

IMG-20250814-WA0016.jpg

Tim Penilai lomba Kebersihan Kantor dilingkungan Pemerintah Provinsi Gorontalo.

Kota Gorontalo, Dinkesprov – Dinas Kesehatan Provinsi Gorontalo mengikuti penilaian lomba kebersihan kantor antar Organisasi Perangkat Daerah (OPD) di lingkungan Pemerintah Provinsi Gorontalo, Kamis (14/08/2025). Kegiatan ini merupakan bagian dari rangkaian peringatan Hari Kemerdekaan Negara Kesatuan Republik Indonesia (NKRI) ke-80.

Ketua Tim Penilai, Yosef P. Koton, memberikan apresiasi tinggi atas berbagai inovasi dan upaya yang dilakukan Dinas Kesehatan Provinsi Gorontalo. Ia menilai penampilan Dinas Kesehatan tahun ini jauh lebih baik dibandingkan tahun sebelumnya.

“Luar biasa untuk Dinas Kesehatan dibandingkan tahun lalu. Banyak perubahan yang sudah dilakukan sehingga ini kita nilai salah satu yang terbaik,” ujar Yosef.

Menurut Yosef, penilaian lomba mencakup beberapa aspek, di antaranya kebersihan, kelengkapan, dan estetika ruang kerja. Dari seluruh indikator tersebut, Dinas Kesehatan dinilai menunjukkan hasil yang memuaskan.

“Kita lihat dari indikator-indikator itu semuanya cukup baik dan ini salah satu kandidat untuk mendapatkan juara,” tambahnya.

Dalam proses penilaian, tim juri melakukan pengecekan langsung ke seluruh ruangan kerja, ruang pelayanan, serta lingkungan luar kantor. Penilaian menyeluruh ini bertujuan mendorong terciptanya lingkungan kerja yang bersih, tertata, dan nyaman bagi pegawai maupun masyarakat yang berkunjung.

Rilis : MD
Videografer : ILB
Foto : Aripin
Video Editor : Reza
Editor : Nancy Pembengo

Sosial Media Dinas Kesehatan Provinsi Gorontalo :
Channel Youtube
Facebook Page
Facebook
Twitter
Instagram

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

12 − eleven =

scroll to top
Bahasa »