Dinkes Provinsi Raih Penghargaan OPD Yang Mempunyai Kepatuhan Tinggi Dalam Pelayanan Publik

IMG-20230517-WA0010.jpg

Kepala Dinas Kesehatan Provinsi Gorontalo Anang S. Otoluwa menerima penghargaan dari Ombudsman Republik Indonesia disaksikan Penjabat Gubernur Ismail Pakaya.

Kota Gorontalo, Dinkesprov – Dinas Kesehatan Provinsi Gorontalo kembali menorehkan prestasi yang membanggakan dari Obudsman Republik Indonesia sebagai Organisasi Perangkat Daerah (OPD) di Lingkungan Pemerintah Provinsi Gorontalo yang mempunyai Kepatuhan Tinggi dalam Memberikan Pelayanan Publik.

Penghargaan itu diterima langsung oleh Kepala Dinas Kesehatan Provinsi Gorontalo, Anang S. Otoluwa saat pelaksanaan Apel Korpri, Rabu (17/05/2023) bertempat di halaman Museum Purbakala Provinsi Gorontalo.

“Terima kasih atas dukungan semua ASN dan semua staf atas keberhasilan Dinas Kesehatan mendapatkan Penghargaan dari Ombudsman sebagai OPD yang mempunyai Kepatuhan Tinggi dalam memberikan pelayanan publik. Semoga ini menambah semangat kerja kita semua untuk terus berprestasi dimasa yang akan datang,” ucap Anang.

Anang menekankan pentingnya melakukan pembenahan dan reformasi dalam pelayanan publik terutama yang terkait Standar Pelayanan Minimal Bidang Kesehatan yang menjadi kewenangan provinsi.

“Ini menjadi penting karena sebuah penghargaan merupakan pengakuan atas kinerja yang telah dilakukan tetapi saya berharap bahwa penghargaan ini bukan menjadi tujuan akhir karena upaya pelayanan kepada masyarakat adalah tugas yang harus terus dilaksanakan dan ditingkatkan,” tandasnya.

Rilis : MD/ILB

Sosial Media Dinas Kesehatan Provinsi Gorontalo :
Channel Youtube
Facebook Page